[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

济南槐荫区被强迁受害人李圣萍、郭峰再次到法院 就是不予立案
(博讯2011年01月15日发表)

    1月13号济南槐荫区被强迁受害人李圣萍、郭峰再次到历下法院要求立案,立案厅的工作人员还是以种种借口就是不予立案。当天到历下法院立案的还有状告历下公安局的非法拘留人员李红卫。有济南轻骑93名下岗职工的代表。倪文华律师据理力争要求给当事人立案,不立案给个裁定。质问立案厅的工作人员懂不懂法律?他们无言以对。历下法院即不立案也不给裁定,声称再研究研究!就是他们的这种“研究态度”使无数人沉冤海底。中国历来是权大与法,立案厅只是个摆设,能不能立案只听上面的指示而不是依法办事。所有到场要求立案的无一立案。这就是中国特色?
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/01/201101151045.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场