[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

成都铁路局开通春运微博 发布剩余票额信息
(博讯2011年01月14日发表)

     来源:中国新闻网

     记者14日从成都铁路局获悉,春运期间,成都铁路局在腾讯网开通官方微博,以及时发布剩余票额、加开临客等春运咨询。

     据了解,13日成都铁路局在腾讯网正式注册官方微博,目前已认证成功。记者今日成功在在腾讯微博网站查找到该官方微博,上面写着成都铁路局将充分利用这一新兴信息平台,及时向社会公众发布剩余票额、加减开临客、铁路便民利民措施等春运资讯,方便广大旅客出行。 (博讯 boxun.com)

     同时,成都铁路局相关负责人向记者称,微博开通后,欢迎广大网友在其中反馈对成铁春运的意见和建议,为创造和谐春运、平安春运共尽绵力。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/01/201101141521.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场