[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

西安警察打伤抓捕维吾尔族小贩
(博讯2010年12月30日发表)

    来源:维权网
    
     我们几个都是新疆和田县的维吾尔族农民,冬天农闲出来想挣些钱,在西安的木塔寨街上推着车卖麻糖,但警察不让我们卖,刚卖了两天,12月28号下午4点多,来了五个警察,要没收我们的车和麻糖,我们不让警察收去,警察就打我们,打伤三个人,其中一个被打得一个耳朵听不见了,还把两个人抓走,关在丈八沟派出所,到今天也没有放。我们到西安市公安局反映这些情况,打人的事没有处理,人也没有放。我们到西安市政府上访,市政府叫我们到西安市上访接待中心去反映。 (博讯 boxun.com)
    
    西安丈八沟派出所电话 029-88583110
    
    2010年12月30日

(博讯记者:江丽) (Modified on 2010/12/30)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/12/201012302246.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场