[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东文登女访民张爱卿在久敬庄被扒光上衣,反被拘留/视频(图)
(博讯2010年12月12日发表)

     山东文登女访民张爱卿在北京参加文登访民集体上访,10月18日被送进久敬庄“接济”中心。晚9点当地截访的到久敬庄欲提解张爱卿等人回山东。张爱卿等文登访民不从,截访人就暴力拉扯张爱卿等访民上车。在强行执行中,截访人把访民张爱卿上衣拉扯光了羞辱,张爱卿更激烈反抗,为此,当地公安局居然对张爱卿拘留10日。挨打受侮辱还被拘留的张爱卿真是冤上加冤。解除拘留的张爱卿当天来到北京,有的访民原是一案上访,访着访着能敷衍出几个案子而一并上访。访民张爱卿到事发地北京久敬庄所在的大红门派出所报案。
    
    山东文登女访民张爱卿在久敬庄被扒光上衣,反被拘留/视频
    山东文登女访民张爱卿在久敬庄被扒光上衣,反被拘留/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/12/201012122318.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场