[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘飞跃拜访秦永敏先生被随州国保殴打
(博讯2010年12月06日发表)

    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员蒋正义报道)12月5日上午,在湖北省随州市的人权捍卫者刘飞跃前往武汉市看望刚出狱的民主党人秦永敏先生。在与秦永敏先生见面后,刘飞跃被监控秦永敏先生的青山区4名国保抓到武汉新沟桥派出所盘查,国保知道了刘飞跃的真实身份。 (博讯 boxun.com)
    
    当天晚上8点,湖北随州市的国保、教育局、学校有关单位的“权力保镖”赶到武汉,在随州常期跟踪刘飞跃的“权力保镖”,一名40多岁的男子,在武汉的派出所见到刘飞跃时,说刘飞跃到武汉见朋友给他难看,就对刘飞跃大打出手。两次的殴打和折磨,直到深夜12点后才放刘飞跃先生回到家中。这次出门见秦永敏先生,刘飞跃先生不但遭遇殴打受伤,还遭到非法的搜身扣押物品。其中,有些个人资料,随身携带的手机,既没有扣押的法律文书,到现在也未归还。
    
    今晨,由于被殴打的身体不适,刘飞跃先生前到医院看病,那名“权力保镖”仍然跟踪随行,并不断与其他“权力保镖”通话。面对“权力保镖”的猖狂,刘飞跃先生准备讨个说法。维权网也将密切关注此事。

(Modified on 2010/12/06)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/12/201012061147.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场