[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“重要消息”让外交部网站瘫痪:中方建议六方会谈
(博讯2010年11月28日发表)

博讯最新消息:韩国已经断然拒绝了中国六方会谈的提议。韩国总统李明博称现在通过六方会谈解决磋商不合时宜。

博讯早些报道:
    中国外交部今天早些时候发出通报,邀请世界各国媒体(注:很多媒体不允许在中国存在)下午4点半到外交部听重要消息,并明示:不回答记者提问。
    
     到下午4点半,外交部的网站就开始瘫痪了。博讯记者了解,央视也没直播外交部所谓重要消息发布的场面。 (博讯 boxun.com)
    
    到下午4点50分,真相大白:中国建议12月上旬紧急召开六方会谈。现场的外媒记者透露,外交部长还破例,允许记者提一个问题。不过,这个唯一的提问机会给了新华社记者。
    
    在场的外媒记者表示:“真快!” 大概是世界上“重要”消息,最快的记新闻发布会了。
    
    鉴于美国对重启六方会谈并不急切,韩国和美国早表示:重启会谈前,朝鲜要表现出诚意。中国一声令下,美国、日本、韩国是不是听呢?除了正进行的黄海军演,金家王朝的目空一切,下面还有好戏!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/11/28) (Modified on 2010/11/28)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011281638.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场