[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

劳工维权人士肖青山被劳教18个月左右
(博讯2010年11月27日发表)

     在深圳的劳工维权人士肖青山9月28日爬上深圳市宝安区法院的大门,跳楼抗议法院不受理劳工案件、打压劳工维权。 9月30日上午,肖青山接到宝安法院通知去办理告公安局的案件。结果肖青山一去后便失去联系,其电话便不通,网友从该所督察张警官处获悉,肖青山被拘留了。
    
     现据可靠消息,肖青山已经被劳教恶法强制劳教18个月左右,强烈抗议违法宪法的劳教恶法,坚决赞成废除劳教恶法。 (博讯 boxun.com)

    
     肖青山一直致力于帮助深圳劳务工维护自己的权益,抗议深圳劳动部门的不作为,现在维权英雄已经失去自由,但深圳每天还是会发生很多劳工权益被侵害的事件,我有意继续肖青山未竟的事业,尽力帮助农民工依法维护自己的权益。
    
     龙天--SKYPE:fangpinbo, 推特:@ltfzx,邮箱:[email protected], QQ:1353629762. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011271342.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场