[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贵州人权研讨会热烈欢迎秦永敏先生将迈出牢门
(博讯2010年11月24日发表)

    文章来源:维权网     
    
     秦永敏先生因1998年组建中国民主党湖北省筹委会,被中共专制当局非法判处12年徒刑。在监狱里,受尽了非人的折磨,于近日将重获自由。 (博讯 boxun.com)

    
    12年的牢狱生活,在中共残暴的铁幕下,秦永敏先生练就了坚忍不拔的抗争精神,为了中国的自由民主以及自己坚强的政治信念,表现了中国民主党人,蔑视专制暴政和独裁恐怖的自由个体的人格价值及其力量。堪称中国民主党人的楷模。
    
    坐牢,是每一个中国自由民主斗士不可回避的问题。只要你为了中国的自由与民主、宪政与法治、人权与尊严而奋斗,那么,在中共残暴的政治铁幕下,牢狱之灾将不可避免!
    
    中国!正经历着自由民主与专制暴政、宪政法治与独裁恐怖斗争的时期,这是时代精神的需要,这是中华民族的呐喊。这个时代充满着辉煌和黑暗的变数,在这场壮怀激烈的斗争中,中国的民主与自由、宪政与法治、人权与尊严将取得全面和彻底的胜利。
    
    秦永敏先生将重获自由,我们为之而感到欣慰!我们为之而热烈庆贺!并期待着秦永敏先生在获得自由后,静养身体,蓄积力量。在进入中国自由民主的战场后而立于不败之地!
    
    我们怀着激动的心情,衷心遥祝秦永敏先生身体健康!
    
    祝福秦永敏先生及家人早日团聚!
    
    贵州人权研讨会
    2010-11-24

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011242307.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场