[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

洛阳王仙峰因唱红歌被劳教,毛派大规模集会(图)
(博讯2010年11月24日发表)

    洛阳王仙峰因唱红歌被劳教,毛派大规模集会
    博讯根据“乌有之乡”网站的信息综合报道:洛阳王仙峰因唱红歌被劳教,毛派11月21日大规模集会。现场的群众想法、口号不详,不排除“乌有之乡”网站根据自己的需求撰写,因为文字比文革有过之而不无及。特别摘录部分如下:
    
    “王仙峰同志是有着坚强革命意志的人,当她面临着选择自由和失去自由的的时刻,她坚强的选择了正义而失去自由。这位年过半百,体重不过百斤的瘦弱女人,承受了几个年轻力壮男人的拳打脚踢;几个如狼似虎男人的橡胶棒猛击,遍体鳞伤,浑身疼痛难忍,但,她始终革命意志坚决。中国西安有个律师叫做赵东民的说过:为人民利益被抓,其意义就重于泰山。替法西斯卖力,替剥削人民和压迫人民的人去为虎作伥,就是乌龟王八蛋。王仙峰同志是为人民利益而被抓捕的,她被关押的意义是比泰山还要重的。”
    、、、、
    “反动派的偷-抢-打-抓-关-劳教,对于我们来讲,是起不到丝毫作用的。我们牢记毛主席的伟大教导:修正主义上台就是最坏的资本主义,就是法西斯主义。我们要和汉奸卖国贼做殊死的斗争,我们有广大人民群众的支持,我们一定会取得伟大的胜利。”
    
    、、、、
    “今后我们的队伍里,不管抓了谁,不管唱红歌的,还是指挥唱红歌的,只要他是做过一些有益于唱红歌工作的,我们都要去关心他,去看望他们,看望他们的家人,给他们送一点好吃的,转告他们-全中国老百姓都在关心着他们。这要成为一个制度。这个方法也要介绍到其他同志们那里去。那里的同志们被抓了,开个会,去关押他们的地方看望他们一下,搞一点募捐,买一点东西,送一副横幅,做一场演讲,送去全国人民的关怀。用这样的方法,坚定我们的意志,使整个人民团结起来,继续高举毛泽东思想的伟大旗帜,打倒汉奸卖国贼,促使毛泽东思想的早日回归,让全中国人民早日享受温暖的阳光”
    
    图片转自“乌有之乡”网站:
    洛阳王仙峰因唱红歌被劳教,毛派大规模集会


    洛阳王仙峰因唱红歌被劳教,毛派大规模集会


    洛阳王仙峰因唱红歌被劳教,毛派大规模集会


    洛阳王仙峰因唱红歌被劳教,毛派大规模集会

[博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011240109.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场