[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海火灾,积压北京救济站的访民暂不遣送(图)
(博讯2010年11月18日发表)

    博讯义工首发
    
    
    上海访民张贵蓝在中南海外
    
    上海访民张贵蓝在中南海外


    
    
    
    
    今天下午上海访民张贵兰在救济站说,上海访民从15日开始就陆续关进北京救济站有50多人,由于15日上海发生火灾。这些访民按常规应该于昨天就发送回上海。由于15日上海发生特大火灾。他们也跟着倒霉。不但不遣送,在救济站里也比以前管理严格了不许出门买东西。只能吃救济站提供的食品(囚粮)。
    
    张贵兰说,她和单妙法爱人以及陈栽忠到中南海被抓进救济站,进救济站已经有50多访民其中楼上20多是属于非访访民。本应该当天遣送回上海。但是因1115特大火灾发生他们也只好在救济站等待。在等待期间她们受到严格管理。她们与驻京办交涉后,才许可一人出去买点食品。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011180021.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场