[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

结石宝宝之父赵连海被重判 律师称太不能接受
(博讯2010年11月10日发表)

    民生观察工作室2010年11月10日消息:备受外界关注的结石宝宝之父赵连海案今天在北京大兴法院开庭宣判,赵连海被判“寻衅滋事”罪成立,获刑二年半。
    
     赵连海案的代理律师李方平告诉本工作室,就现有的证据赵连海根本不构成所谓“寻衅滋事”罪。“寻衅滋事”罪的最高量刑是三年,赵连海被判二年半“太不能接受了”。 (博讯 boxun.com)

    
    据悉,今天的宣判是上午8:40分左右宣判完毕的,有大批网友到场声援。对于判决结果,网友们骂声一片,赵连海的妻子和孩子在大兴法院门口失声痛哭。
    
    赵连海听到宣判后,非常激动,脱掉囚衣,不让法警铐他,拒绝被带走。 赵连海表示要上诉,并无限期绝食。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011100916.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场