[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吉林市商业大厦火灾14具遇难者遗体被认领
(博讯2010年11月07日发表)

    
    来源: 中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    11月7日,吉林市商业大厦火灾的遇难者家属来到殡仪馆认领尸体,警方要求只能派出2到3名男性家属进入现场辩认,如无法认领的,只能靠做DNA比对最终确认死者身份。
    
    11月7日上午10时,记者在吉林市一殡仪馆看到,在半个小时的时间里,陆续有30余名家属前来认尸。警方要求只能派出2到3名男性家属进入现场辩认,据警方透露,如果认不出来,只能最后靠DNA比对。目前,家属情绪相对稳定,家属已经辩认出14具遇难者遗体。
    
    死者亲属黄某向记者介绍,黄某在商业大厦5楼大富豪食堂工作。“我们希望相关部门尽快查出火灾原因,告慰死者。”黄某说,目前尚未谈及具体赔偿事宜。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011072015.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场