[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河北大学"飙车案"律师被警告
(博讯2010年11月02日发表)


     河北大学“官二代”——李一凡,校园飙车撞死大一新生陈晓凤一案,11月1日晚又有了新的进展。据《中国经济时报》王克勤记者微博透露,死者陈小凤家属的代理律师张凯说,今晚(11月1日)被所在律师事务所的主任找去谈话,要求张凯律师中止对此案的代理。原因是所在律师事务所受到北京司法局的警告。律师事务所主任央求张凯律师的时候几乎快要哭出来了。

     今早(11月1日)7点,保定交警支队刘队长和望都县办案人员来找陈晓凤家属,传达了两件事情。

     一、肇事方要求解剖陈晓凤尸体,以便查清死因。 (博讯 boxun.com)

     要求死者陈晓凤家属立即答复,同意还是不同意?陈晓凤家属没答复,办案人员要求家属今晚必须答复他们。

     二、家属是否同意赔偿解决此案?

     如果同意尽管提出数额申请。

    以上情况根据《《中国经济时报》王克勤记者微博整理后发出。


[博讯综合报道] (Modified on 2010/11/02)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/11/201011020030.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场