[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

东直门地铁站天恒大厦楼下发生爆炸
(博讯2010年10月21日发表)

     来源:中国网络电视台




    下午15:10左右,北京东直门天恒大厦楼下,靠近东直门外大街的路口,一报亭附近发生巨响,目前警察消防人员正在勘验现场,并很快拉起了警戒线,巨响原因正在调查中。 (博讯 boxun.com)          

    事发地点,突然一声巨响,当场窜起五楼高白烟,无火光,现场无残留纸屑、包装物、烧灼痕迹。地上碎植物呈粉碎状。离矮墙一米多远的报亭背后透明塑胶板炸出脸盆大的洞。

    据目击者称,现场无明显火药味,矮墙上的装饰植物被炸得粉碎,但是溅射不远,爆炸力主要宣泄方向应该是横在矮墙上与马路垂直冲向报亭背后,“我距离爆炸现场三十米,事后感觉耳鸣,头也震的有点嗡嗡的。” (Modified on 2010/10/21)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/10/201010211656.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场