[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

五中全会提出今后5年经济社会发展主要目标
(博讯2010年10月18日发表)

     来源:中国新闻网
    
     中新网10月18日电 中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议,于2010年10月15日至18日在北京举行。 (博讯 boxun.com)

    
     全会综合考虑未来发展趋势和条件,提出了今后五年经济社会发展的主要目标:经济平稳较快发展,经济结构战略性调整取得重大进展,城乡居民收入普遍较快增加,社会建设明显加强,改革开放不断深化,使我国转变经济发展方式取得实质性进展,综合国力、国际竞争力、抵御风险能力显著提高,人民物质文化生活明显改善,全面建成小康社会的基础更加牢固。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/10/201010181854.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场