[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘晓波获奖:齐志勇被送郊区,和周莉电话中一起哭
(博讯2010年10月09日发表)

    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    作者:周莉
     齐志勇被北京警方送往郊区,在离开的路上,他给我打来电话,要我为他发表如下谈话“刘晓波获得诺贝尔和平奖,是每一个六四受难者,抗暴者,是每一位维权人士的荣耀,二十一年了,今天我是第一次由衷的感到高兴的日子,这一天,我等了二十一年。”在说到这几句话时,齐志勇声音哽咽了。 (博讯 boxun.com)

    
    他说,我看到你说的话了,我特别理解你为什么激动地流泪,我在昨天下午五点零五分接到第一个电话的时候,我的眼眶也湿润了。
    
    说完这些话后,我们一起在电话里又开始哭了。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/10/201010091507.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场