[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉市放鞭炮庆祝刘晓波获诺贝尔和平奖
(博讯2010年10月08日发表)

    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
     来源:参与 作者:李国年
     (博讯 boxun.com)

    (参与2010年10月8日讯):大约晚七点多一点的样子,武汉市汉口的街道上响起了鞭炮,知情者说,得知人权活动家刘晓波先生获得本年度诺贝尔和平奖,有些市民在饭局结束后,在街边上燃放了鞭炮,以示庆贺。
    
    晚上七点这个时间段响起的鞭炮声,只有一种可能,就是庆祝刘晓波先生获得诺贝尔和平奖,在武昌也零星听得到鞭炮声。
    
    在新闻联播严密封锁的情况下,武汉市民众通过电话传播会及时的得到这个消息,相信明天会有更多的人知道《零八宪章》起草人刘晓波先生得奖的消息。
    
    参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/10/201010082337.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场