[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

视频:李金平无家可归(图)
(博讯2010年09月20日发表)

    9月17日,齐志勇看望无家可归的李金平
    
    
视频:李金平无家可归

    坚持为赵紫阳平反,丢掉警察工作的李金平,2009年在朝阳的住家被强拆,2010年李金平的母亲又去世。历经磨难,励志不改。这二年屈指一算,为紫阳鸣冤:去天安门2次,去中南海3次,到治安总队申请游行5次。如今家强拆了,老娘没了,李金平是正宗无产阶级,赤条条,来去无牵挂。
    
    据得知北京公安局破例批准9·18反日游行,17日下午六四伤残者齐志勇冒雨,到南城地看望为无家可归的李金平。他们约定明天去日本大使馆参加游行示威,参加民主游行。但18日两人都被“上岗”,未能成行。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009200818.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场