[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

快讯:杭州江干区再次出动强大阵容强拆民房(图)
(博讯2010年09月13日发表)

     2010年9月13日大早,杭州市江干区笕桥镇弄口村的梁丽婉和朱凤英家被近千人包围。当局再次出动公安、城管、民工和大型机械对两户居民的房屋实施强拆。
    
    昨天晚上(9月11日),就有50多人守护在两家房屋周围。有关拆迁部门早在9月8日就放出了强拆信号,(见http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009092108.shtml )从2008年起,当局一直采取各种手段迫使村民同意拆迁房屋,一部分村民认为手续不合法、补偿不合理拒绝签字。目前,弄口村还有十几户坚持抗争的“钉子户”,当局非常恼怒,采取各种极端手段如抓人、关押甚至殴打、火烧(已经致死一人)逼迁。此次被强拆住户之一梁丽婉的丈夫樊永生就被黑社会于2008年12月13号上午殴打成重伤。有关当局至今没有“破案”。
    
    目前拆屋行动正在进行,杭州市的大批民众闻讯前来围观。
    
    梁丽婉家的房屋
    快讯:杭州江干区再次出动强大阵容强拆民房
    
    朱凤英家的房屋
    快讯:杭州江干区再次出动强大阵容强拆民房


    
    梁丽婉(右)和朱凤英(左)
    快讯:杭州江干区再次出动强大阵容强拆民房

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009130824.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场