[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

济南惊现用硬币打造的手饰(图)
(博讯2010年09月12日发表)

    
    济南惊现用硬币打造的手饰
    济南惊现用硬币打造的手饰


    济南惊现用硬币打造的手饰


    济南惊现用硬币打造的手饰


     用硬币打造手饰最大的特点就是不生锈、不变色,这对一些买不起金银手饰又喜欢佩戴饰品的人无异是上好佩戴佳品。这样以来用人民币打造手饰就有了市场。
     据知情者说;中老年人特别喜欢用人民币打造的手饰,既经济又美丽还不怕抢。普通的一条项链只用20枚5角硬币,再交10元的加工费就成,色泽与黄金不差上下。用1角硬币打造的戒指看起来象铂金,只需要2枚1角的硬币,再交4元加工费。花钱不多戴起来象真的,满足了一部分人的虚荣心。只是硬币要遭难了!
    第43条:故意毁损人民币的,由公安机关给予警告,并处1万元以下的罚款。
     人民币管理条例第44条: 违反本条例第二十五条、第二十六条、第二十七条第一款第二项和第四项规定的,由工商行政管理机关和其他有关行政执法机关给予警告,没收违法所得和非法财物,并处违法所得1倍以上3倍以.下的罚款;没有违法所得的,处1000元以上5万元以下的罚款。
此文作者要求不得转载,转载需经博讯或作者同意

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009120744.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场