[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

撞击中国渔船事件后 中国民间:日本滚回去!(图)
(博讯2010年09月09日发表)

    
    来源:米尔军情网 
    
    撞击中国渔船事件后 中国民间:日本滚回去!
    撞击中国渔船事件后 中国民间:日本滚回去!


    撞击中国渔船事件后 中国民间:日本滚回去!


      中国民间保钓联合会星期三上午在北京日本驻华大使馆前抗议日本巡逻船撞击中国渔船。保钓联合会负责人认为,日本的行为是侵略,要求日本政府向中国道歉。
      四十多人的小规模抗议队伍举着中国国旗,唱着中国国歌沿街走来。在日本驻华大使馆门口,保钓人士们手举“滚”字牌,站定。高喊“钓鱼岛是中国的,东海是中国的。”有民间保钓联合会负责人说,抗议是为了提两个要求。尤其是要求日本政府向中国道歉。
      另外,李文说,递送给日本大使的抗议信是一张图片,图片上是中国古代的青铜挂钟。取“送终”谐音。不过,日本大使丹宇羽一郎在抗议队伍抵达之前,已经乘车离开使馆。但是被问到如果情愿诉求无法满足,是否会采取进一步行动,负责人说日本巡逻船的行为不是挑脪而是侵略,中国的保钓人士有登岛的可能。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/09/201009091827.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场