[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

BTV内部人员揭郭德纲事件内幕!
(博讯2010年08月10日发表)

     作者:tudou1982
    
      我是北京电视台内部人员,很喜欢郭德纲的相声,郭德纲打人时间本身是一个套,这个套是姜昆幕后主使,北京电视台是走狗, 事情是这样的,李靖和何云伟准备离开德云社,2010年8月11日北京相声有聚会,怕这次郭德纲唱反调,于是找到北京电视台,北京电视台先制作假视频,说郭德纲非法占用绿地,后来证实拍摄郭德纲的家和那个小院不是一家,然后记者第二次去就是找麻烦去的,只要有了麻烦,然后配合李靖和何云伟离开德云社就可以给郭德纲好看,所以定下这个计谋。其实姜昆的名字都是三俗的化身,羊女日比。现在所有媒体播报的全是郭德纲的负面新闻,并没有真正的说出百姓的心声。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/08/201008100046.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场