[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

长沙税务局大楼爆炸案51岁嫌犯在广西全州落网(图)
(博讯2010年08月08日发表)

    
    来源:华网
    
    
长沙税务局大楼爆炸案51岁嫌犯在广西全州落网

    资料图片:7月30日,工作人员在长沙市芙蓉区税务分局大楼爆炸现场开展清理工作。当日16时15分许,位于长沙市芙蓉区恒达路的长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局办公大楼三楼发生爆炸,目前已造成2人死亡,10余人受伤,伤者已被送往医院救治。目前,爆炸原因正在调查之中。
    
    8月8日,长沙警方宣布,制造“7·30”长沙税务局大楼爆炸案、造成4死19伤惨剧的犯罪嫌疑人刘赘衡,已于8日5时45分在广西壮族自治区境内落网。
    
    长沙市公安局新闻中心8日8时对记者证实,长沙“7·30”爆炸案犯罪嫌疑人刘赘衡已经于8日5时45分在广西全州落网。
    
    7月30日16时15分许,长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局3楼办公室发生爆炸,致4人死亡、19人受伤。案发后,湖南省公安厅、长沙市公安局迅速组成联合专案组,全力以赴展开侦破工作。警方经缜密侦查,于7月31日成功锁定犯罪嫌疑人为刘赘衡(男,51岁,湖南衡阳人),并迅即展开追捕工作。在公安部组织协调下,湖南、广西公安机关密切配合,协调行动,于8月8日5时45分,在广西全州一出租屋内将犯罪嫌疑人刘赘衡成功抓获。
    
    在警方的突审过程中,犯罪嫌疑人刘赘衡对制造长沙“7·30”爆炸案的犯罪事实供认不讳。目前,警方正抓紧审理此案。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/08/201008080920.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场