[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

外交部发言人姜瑜就越方涉西沙言论答记者问
(博讯2010年08月07日发表)

    人民网北京8月7日电 据外交部网站消息,外交部发言人姜瑜6日就越方涉西沙言论答记者问时说,任何侵犯中国对西沙群岛及其附近海域主权的言行,中方都坚决反对。
    
       有记者问:据外电报道,越南外交部发言人近日称,中国舰船在西沙群岛附近海域频繁活动严重侵犯越南“主权”。请问中方对此有何评论? (博讯 boxun.com)

    
      姜瑜说,中国对西沙群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。任何侵犯中国对西沙群岛及其附近海域主权的言行,中方都坚决反对。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/08/201008071129.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场