[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

长沙爆炸案嫌犯可能窜至湖北 警方悬赏10万缉拿(图)
(博讯2010年08月07日发表)

    
    来源:汉网-武汉晚报
    
    长沙爆炸案嫌犯可能窜至湖北 警方悬赏10万缉拿
    刘赘衡
    
    
    长沙爆炸案嫌犯可能窜至湖北 警方悬赏10万缉拿


    爆炸现场(资料图)
    
     因湖南省与我省毗邻,犯罪嫌疑人有可能流窜至湖北,昨日,省公安厅悬赏10万捉拿长沙税务局爆炸案逃犯刘赘衡。
    
    7月30日下午4时许,湖南省长沙市芙蓉区国税局东屯渡税务分局办公楼发生一起爆炸案,造成4人死亡,19人受伤。
    
    现已查明,此案系犯罪嫌疑人刘赘衡所为,刘作案后潜逃。刘赘衡,男,汉族,1959年2月生,户籍地:湖南省衡阳市珠晖区新建里54号,身份证号430402195902282535,护照号G38312493。该人身高1.58米,身材较矮,逃跑时上着白色短袖衬衣,下着深色裤子。公安部为此下发A级通缉令捉拿刘赘衡。
    
    经调查,刘赘衡先后在多个省市务工,从事五金配件销售业务。该人经济条件较差,习惯租住档次较低的小旅馆和出租屋,经常到网吧上网。
    
    警方称,因湖南省与我省毗邻,犯罪嫌疑人有可能流窜至我省。对提供线索的举报人,缉捕有功的单位或个人,公安机关将给予人民币10万元奖励。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/08/201008070715.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场