[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

于幼军中委职务被撤 居然又低调复出(图)
(博讯2010年07月23日发表)

     中评网  
    
    
于幼军中委职务被撤 居然又低调复出

    
    于幼军公开活动,被外界视为“低调复出”。(资料图片)
    
     2010年7月5日,“文化部副部级领导于幼军一行来庄浪调研雨水集蓄利用工程建设情况。”
      凤凰网消息,2008年9月5日,中共政治局对于幼军作出留党察看两年的处分,10月召开的十七届三中全会决定撤销其中央委员职务并确认该处分。于幼军的这次公开活动,被外界视为“低调复出”,但已由正部级降为副部级。
      7月5日,文化部副部级领导于幼军一行来庄浪调研雨水集蓄利用工程建设情况。在省文化厅副厅长李慎滨、市政府副市长王大睿、县委书记张正、县长赵小林等省、市、县领导陪同下,于幼军深入庄浪县店峡南调人饮工程建设、万泉镇田坪村雨水集蓄利用工程建设点进行了调研,并参观了中国梯田化模范县纪念馆。
      通过调研,于幼军对庄浪县大力实施雨水集蓄利用工程建设给予了高度评价和充分肯定,认为庄浪县形成的“道路绕山转,梯田层层高,路旁有水窖,窖下有梯田,田中有果园”的农业产业化格局和“长藤结瓜”、“金线吊葫芦”等水窖建设模式,有效积蓄了天然降水,方便了群众在点浇点灌、病虫害防治等果园管理方面的用水需要,提高了果品产量,增加了农民收入。同时,雨水集流工程有效解决了乾旱山区群众的生活用水难问题。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007231153.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场