[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

赵达功在上海被警方遣送回深圳
(博讯2010年07月21日发表)

    赵达功更多文章请看赵达功专栏
    (维权网信息员江天报道)据悉,昨日(20日)下午,深圳维权人士赵达功携妻到达上海,准备参观世博会。但入住酒店不久,上海警方连同深圳警方即敲门,并无出示任何文件。深圳警方态度十分恶劣,指责赵达功不老实,违背不来上海的许诺。随即,赵达功夫妇被"请"到一辆上海牌照车内,急速赶往上海浦东机场,由深圳警方"押解"回到深圳。
     (博讯 boxun.com)

    一段时间以来,深圳维权人士赵达功一直低调行事,这次携妻到江浙一带旅游并无张扬,但一路上依然有便衣和车辆跟踪。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007212127.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场