[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘沙沙被赶出住处
(博讯2010年07月19日发表)

    刘沙沙被暴徒绑架、施暴后,警察不去抓作恶者,却对受害人刘沙沙进一步迫害,逼着房东赶刘沙沙。刘沙沙网上透露:“老伎俩又出来了,女房东很为难地过来,要我搬家。跟她说好宽两天我找房子。不多会又一个黑胖子过来,说是她老板,很凶恶地逼着我搬,立刻搬,说是不搬的话,我们有人给你搬。最后,我和他说宽限到晚上八点。房子是地下室,归海淀人防局和双榆树房管所管理。”
    
    在文明社会,房客交钱了就是房间的主人,房东无权驱赶。中国以文明古国自诩,21世纪不过是极度野蛮的国度。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007191520.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场