[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖北访民谭怀敏在北京被绑架关押
(博讯2010年07月15日发表)

    (维权网信息员蒋正义报道)维权网得到消息,7月13日在天安门喊冤的湖北省恩施市访民谭怀敏,当晚连夜被恩施截访人押送回当地后,直接被恩施市公安局关押。
    
     据谭怀敏的女儿讲,她们母子三人在天安门喊冤遭绑架后,当晚就被押送回去。在北京时,当地警方和截访人承诺说,政府已答应及时解决她们的问题。可是回去后,截访人就直接将谭怀敏押送到市公安局关押,与外界失去联系,而将其两个儿女安排到亲戚家照看。 (博讯 boxun.com)

    
    今日下午4时10分许,笔者再次拨通谭怀敏女儿的手机,被告知她正在镇政府,讲话不方便,于是就挂断了电话。手机号:13264110586

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007152259.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场