[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京西城警方要求倪玉兰搬出宾馆
(博讯2010年07月15日发表)

    (维权网信息员蓝星报道)7月14号上午11点,北京西城区公安分局警官孟凡旭、谢义和辖区厂桥派出所沈副所长来到倪玉兰所住的御鑫宫宾馆 ,要求其搬出去。
    
     据倪玉兰讲:“ 西城分局警察谢义说,今天就让搬出旅馆,我们问他往哪儿搬,他说不出来,他最后说给三天的期限,如不搬,他们就强制执行。警察孟凡旭在我这里到处翻,他吃着我女儿给我买的糖,还振振有词地说:‘看,我们把你养得多好呀’!我说,哪样吃的、用的是你们买的”? (博讯 boxun.com)

    
    最后倪玉兰伤感地说:“好不容易才安定下来,昨天艾晓明和王荔蕻以及诸多网友才给我买的电磁炉、锅、碗,请我们夫妻在清真饭馆吃饭,网友小路给我买了—件漂亮的上衣!今天他们(北京警方)就让我搬出去!我现在还没有被抓,感谢大家的关注”。
    
    倪玉兰女士是国内著名的维权律师,因为帮助弱势群体维权被殴打双腿致残!因为拆迁维权事件被非法关押两年。
    
    谢义电话13901198501,孟凡旭电话1350115627355,厂桥派出所所长孙建电话13801073880,66163807

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007152257.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场