[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

阿丹在武汉监狱见到父亲秦永敏
(博讯2010年07月07日发表)

    (维权网信息员楚菁英报道)7月6日上午10点多,阿丹在四个便衣警察的严密监视下终于见到了父亲秦永敏。秦永敏现在被关在病犯监区,身体非常消瘦。因为见到了女儿,精神显得特别好。丹儿隔着玻璃墙和父亲通话的过程中,电话被莫名其妙地中断了二十多次。
    
     李金芳这几年为供女儿读大学,勤奋工作、节衣缩食,积累了些钱,但是她的私人账户竟然被河北香河警方无端冻结,实在是令人愤慨! (博讯 boxun.com)

    
    秦永敏得知此事后也情绪异常激动,女儿的前途竟然遭到这样的摧残,简直令人难以忍受!
    
    由于账户被冻结,女儿无钱在国内上大学,绝望的秦永敏希望国外友人能先帮他女儿出国学习,不要让可怜的孩子中断学业。等他出狱恢复健康后一定会向香河警方讨回公道!
    
    在外等待丹儿的李金芳一直被许多便衣监视,她本打算探望完秦永敏之后再去看望一些湖北的朋友,却受到当地便衣阻挠,他们强行提前给李金芳买好车票,她只好带着丹儿乘当晚9点多的班车回河北老家。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007071204.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场