[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

西安市政府出动警力驱散请愿群众 68岁山川林业投资人被拘留
(博讯2010年07月01日发表)

    来源:参与 作者:山川林业人
    
     (博讯 boxun.com)
    西安市政府上周三、五(6月23和25日)连续出动警察强行驱散在市府门前请愿的群众,强拉硬扯致使多名年老的投资人不同程度受伤,更为严重的是,上周五竟然将五位投资老人抓进西安市莲湖区北院门派出所,至今尚有一名叫刘桦(西安市长安区韦曲人,现年68岁,身患多种慢性疾病,家里尚有他多年前收养的被人遗弃的现年约14岁左右的智障残疾哑巴女童)的投资人未放出,现押在莲湖区看守所,据说要拘留15天,近几日群众虽每天不断地到派出所、市信访中心交涉要求放人,但至今公安和政府互相推诿一直没有结果。
    
    
    我们想不明白,人民警察对待人民的态度怎么如此恶劣?
    
    
     我们多么希望党和国家领导人早日出面,来收拾这些祸害国家、糟蹋百姓,目无党纪国法的共产党败类,人类的渣滓,早日还我们西安一片净土。
    
    
    
    参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org)

(Modified on 2010/7/01)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/07/201007010244.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场