[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贵州关岭滑坡现场施救开始
(博讯2010年06月28日发表)

    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

    
     贵州关岭“6·28”滑坡事故现场施救下午开始进行。贵州省委书记石宗源、省长林树森正赶赴现场。
    
      贵州省关岭县县委书记王猛舟、县长杨开华率相关部门28日下午3点40分到达现场,王猛舟在电话中告诉记者,施救工作随即展开。滑坡共造成岗乌镇大寨村大寨、永乐两个村民组38户107人被困。岗乌镇从27日晚上开始下雨,初步估计降水量已经达到200毫米。目前滑坡现场仍在下雨,滑坡还在继续。事故现场需步行五公里才能达到。
    
      村民岑朝阳在电话里告诉记者,今天下午他正在家里喂猪,听到滑坡发生的声音,然后赶快往外跑,边跑边叫村民疏散,但已经来不及了,跟着他身后的几个村民就没有跑出来。
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006282018.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场