[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江西一化工厂发生爆炸 当地政府封锁现场
(博讯2010年06月15日发表)

     新华网  
    
       记者从江西乐平市政府有关负责人处证实,这个市塔山工业园一家化工厂的车间15日早晨6时许 (博讯 boxun.com)

    发生一起爆炸事故,目前消防人员已经进驻抢险抢救,已有两名伤员在紧急抢救中。
      与塔山工业园隔河相望、相距约1000米的乐港镇传芳余家村村民告诉记者,爆炸响声把他们从睡梦中惊醒,冲击波震碎了不少村民家的玻璃,还把爆炸点的铁管也“送”到他们的家门前。村民余利生说,平时这家化工厂附近就能闻到刺鼻的气味。目前,政府已经封锁了现场,外人无法进入。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006151059.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场