[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

福建南平两辆车被泥石流冲入溪流至少9人下落不明
(博讯2010年06月14日发表)

    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

    
    14日中午,福建省南平市延平区两辆车被泥石流冲入溪流中,至少9人下落不明。
    
     南平市延平区区委书记张国旺向记者证实,14日中午12点多,一辆乡村中巴车和一辆小汽车在延平区塔前至西芹路段,被暴雨造成的泥石流冲入旁边溪流。
    
     截至15时记者发稿时,中巴车上12人中有3人获救,另有9人下落不明;小汽车上共有几人目前尚在调查中。当地已全力展开搜救工作。延平区区长黄雄告诉记者,目前正通过获救的3名乘客以及当地运管部门提供的信息,展开调查和救援。
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006142024.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场