[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

段春芳狱中近况/杜阳明
(博讯2010年06月12日发表)

    
     维权英烈段惠民的妹妹因上访控告,被专制政府以编造的事实(弱女子打伤六个警察)强制劳动教养一年半,腐败的中共政权对段家赶尽杀绝,被政府残害的段家已无健康之人,段家现设二个灵堂,祭奠着二个被政府迫害致死、死不瞑目的冤魂,代表政府的居委、街道隔三差五地上门逼段母同意焚尸灭迹,对段家悲惨的现状视而不见,困苦的境地无人过问。
     据段母探望段春芳后的介绍,段春芳现在骨瘦如柴,视力极差,体弱多病的她经常被狱警罚站立,骨瘦如柴,视力极差是狱中的通病,是营养不良的具体反应,我劝段母再困难也要寄钱给段春芳购买营养品,大帐食品,以保证段春芳能健康地生存,段母大叫冤枉说“我已寄钱给她,现在是有钱只能买日用品,其他东西不让买”。 (博讯 boxun.com)

    本来罪犯的日常用品牙刷,牙膏、毛巾、肥皂是政府的费用支出,几经改革后转嫁成罪犯家属的负担,高度贪污腐败、一切向钱看的中共各级政府,千方百计地将这些费用据为儴中物,久而久之形成了只要罪犯有钱必须自费购买日用品。
    按照看守所规定,羁押犯只要有钱就可以购买100——400元(特殊的罪犯另有规定)不等的大帐食品以补充营养的缺失。
    据我在中共监狱实践体会中得知,监狱当局会为上访人设置规中规、法中法,专门为虐待上访人设置监纪监规,不让段春芳购买食品和罚站立是变相的刑罚折磨。
    上海市闸北区维权冤民杜阳明2010年6月12日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006121203.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场