[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

随州棉纺厂工潮谈判未果 数百工人抗议强行拆厂
(博讯2010年06月10日发表)

    民生观察工作室2010年6月10日消息,从6月5日开始的湖北省随州市铁树集团(原棉纺厂)的工潮又传来消息,由于今天谈判失败,数百名工人强行阻止开发商拆除他们的工厂。
    
     据棉纺厂工人介绍,今天是随州市政府承诺与工人对话的日子。随州市当局今天上午派出秘书长等人和工人代表进行了对话,但对话不仅无果而终,甚至险发生冲突,该秘书长欲打一宋姓工人代表。 (博讯 boxun.com)

    
    谈判没有结果,棉纺厂的工人却发现开发商上午正在施工拆除他们的工厂。闻听此消息后,三、四百名工人迅速赶到棉纺厂新大门抗议并阻止施工,双方当时处于对峙状态。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006101122.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场