[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新疆精河县发生4.5级地震 周边城市震感强烈
(博讯2010年06月09日发表)

    
    来源:中国广播网
     (博讯 boxun.com)

    
    北京时间今天零点09分,新疆博尔塔拉蒙古自治州精河县(东经44.4度 北纬83.2度)发生4.5级地 震,震源深度10公里,周边的博乐市、温泉县、阿拉山口口岸震感强烈。目前尚无人员伤亡的报告。
    
    精河县隶属新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州,位于新疆维吾尔自治区西北部,天山支脉婆罗科努山北麓,准噶尔盆地西南边缘,东西长166公里,南北宽134公里,面积11275平方公里,约占博尔塔拉蒙古自治州总面积的37%。县城精河镇东距乌鲁木齐425公里。东邻乌苏市,西邻博乐市,南邻尼勒克县、伊宁县,北邻托里县。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006091509.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场