[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

著名八零后作家韩寒遭上海当局封杀
(博讯2010年06月09日发表)

    (维权网信息员肖闻报道)6月8日23时30分左右,推特上突然出现一条有关著名八零后作家韩寒遭遇上海当局封杀的消息。这条消息说:“据可靠消息,有关方面已经下达了韩寒的媒体封杀令,今后在沪上的各大媒体上,包括电视、广播、平面等,将很难再看到韩寒的消息,外资(外国/外地)旗下媒体例外。袁腾飞也在此次封杀令中。”
    
    对此,有网友表示:“韩寒被封杀,那新浪博客是否要关张啊,乐Phone广告怎么办,《独唱团》岂不是永远不能出版了?”而其他网友则说:“韩寒的正义得到了证明。”“看样子当局不再算给屁民留一点喘气的缝隙了,以后会越来越窒息。”“若情况属实,草泥马军团就更加壮大了。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006090931.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场