[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

本田罢工工人竟遭工会人员殴打至头破血流(图)
(博讯2010年06月01日发表)

    
    北京财新网
    
本田罢工工人竟遭工会人员殴打至头破血流

    因为加薪问题引发罢工的佛山南海本田零部件厂,劳资双方昨仍未达成协议,复工无望。而谈判期间,当地总工会人员拿摄录机拍摄罢工工人,引发工人不满,要求删除有关镜头时,七、八工人竟遭工会人员殴打至头破血流(图),守在厂门的公安却未有上前阻止。
    昨日下午三时许,罢工员工、资方代表在石狮镇总工会人员协调下,进行谈判。资方承诺不会秋后算账、不会开除参与罢工员工,但员工仍坚持不复工。会后,挂着石狮镇总工会牌子的人员拿出摄录机拍摄员工时,随即引发工人不满,两帮人马互相推撞,并发生肢体冲突。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/06/201006010720.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场