[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京东三环发生多车相撞事故致6人受伤
(博讯2010年05月27日发表)

    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    
    27日下午,北京朝阳区东三环发生多车相撞事故,一男子驾车发生碰撞事故后,在逃逸途中又与其他车辆相撞。事故造成6人受伤,9车不同程度受损。
    
    记者从北京交管部门了解到,事故发生在北京朝阳区东三环长虹桥北侧辅路。27日14时10分许,出租司机赵某将车停放在非机动车道内下车问路。此时,一辆牌照为京HX7190的小客车将赵某撞倒后,又将出租车反光镜刮掉。随后,小客车向南逃逸,在行驶200米后撞上一辆吉普车。两车相撞后,又先后撞上6辆车,小客车随即起火。
    
    事故发生后,北京交管部门立即赶赴现场,维护现场秩序、疏导交通,并开辟绿色救援通道,方便救护车辆及时到达。消防部门迅速对起火车辆进行扑救。截至15时30分,事故现场清理完毕,交通恢复正常。
    
    据了解,小客车驾驶员名叫王加斌,事故中包括王加斌在内的6人受伤。目前,警方正在进一步对这起事故展开调查。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/05/201005272145.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场