[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

烟台市一企业遭灭顶之灾报警110无人出警 (图)
(博讯2010年05月23日发表)

    
    幸福—企业遭“灭顶之灾”推土机摧毁40厂房
    
    烟台晚报
    
      胶东在线消息 昨天下午,一辆推土机伴着一伙人,破墙冲进幸福中路256号一生产保健药品企业,将其40多间厂房,连同价值上百万的机器设备一起夷为平地。  下午5时许,记者现场看到,一个四合院式厂区成排的平瓦房,像是受到强烈地震的摧毁,几乎成了平地。办公室、生产车间等40间厂房里的办公设备和机械设备及成箱产品,被倒塌的厂房掩埋其中。
      正在厂区工作的郇新金经理告诉记者:下午2时50分许,他和10多名工人正在厂区车间里干活。突然听到“轰”的一声,抬头一看,整个厂区被笼罩在一片漂浮的黄土之中。出门才发现,一辆巨大的推土机从厂区南面,将一面厂房推倒后,径直破墙而入。随之约40多名手持铁棍的青年男女,不由分说对厂区所有厂房一顿狂砸后,扬长而去。幸好厂房工人跑得及时,才免遭伤害。  郇经理气愤地说,他是去年才从房主手中租赁的厂房,和外界没有一点瓜葛。这伙人的作为,肯定不是针对他来的。到场的厂房主人也心有余悸地说,这伙人将他旁边的厂房也给砸了,凶手可能就住在周围附近。目前,警方已经介入调查。(梁宵诗星)
烟台市一企业遭灭顶之灾报警110无人出警

    
    该报道比较含蓄,比较回避了很多的问题,事件发生时,当事人企业数人报警十余次,自始至终无人出警,问题得到报道后,也无人正式对该案件给予说法!人民警察为人民?暴徒几乎一下午时间内,将房屋给强行摧毁,没有任何先兆的情况下,突然出现这样的情况,该厂址不存在拆迁问题,为何遭到一下午的非法侵害甚至连厂房推倒都无人出警的现象?人民警察就是这样为人民的吗?甚至烟台晚报含蓄的报道后,依旧没有人出现场! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/05/201005231257.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场