[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

富士康还是没躲过去 “十连跳”惨剧发生
(博讯2010年05月21日发表)

     新华网   
        据深圳市公安局宝安分局证实,21日清晨富士康一名员工坠楼身亡,这是今年以来富士康科技集团第十个坠楼的员工,这些坠楼者8死2伤。
       自称“二肥罗”的深圳市民21日上午致电新华社记者称,5月21日清晨,富士康21岁的男性员工坠楼,于4时50分死亡。目前大批媒体记者聚集在停放遗体的深圳市龙华人民医院。 (博讯 boxun.com)

      深圳市公安局宝安分局新闻联络员黄建伟告诉记者,宝安分局已经收到21日清晨富士康一名员工坠楼身亡这一信息。
      记者上午11时已赶到富士康龙华园区及深圳市龙华人民医院,对这一事件进行深入了解。
    
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/05/201005211317.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场