[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京维权人士王德邦感谢各界关注
(博讯2010年05月16日发表)

    (维权网信息员欧阳青报道)5月16日博讯一篇首发文章《维权网记者、维权人士王德邦被传讯》(http://peacehall.com/news/gb/china/2010/05/201005160950.shtml)刊登后,各界人士纷纷联系维权网询问详情,经过维权网信息员和王德邦先生本人核实了解,目前王德邦先生平安在家。
    
     王德邦先生表示,他自5月11日被传唤抄家后,一直没有再受到警方的传唤,因为电脑被查抄,所以在家里无法上网,但他一切平安。 (博讯 boxun.com)

    
    王德邦先生说,不知为何会有他又被传讯的传言,但不管怎样,他感谢各界人士对他的关注,同时也请大家放心,他会保重自己。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/05/201005161538.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场