[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

请社会各界关注世博老人孙玉兰
(博讯2010年05月16日发表)

    
    孙玉兰原住上海卢湾区桃源路166号因商铺被强拆了,走了十六年上访路无果。因没有任何手续,司法路走不通,至今没有任何领导来关心,成为流浪在新社会里的黑市民。
     世博会期间孙玉兰2010年5月9日上午11时左右在6号候车室门内被卢湾区动迁组绑架了,动迁组说领导不能让他去北京孙玉兰说请他买票乘车,合理合法,动迁组无权拦截请众旅客为她评理动迁组说孙玉兰越级上访、非法上访。众旅客很气愤,有人叫警察、警察来了、说妥不了最后孙玉兰被三男一女押走了。据说被绑架到动迁组基地关押在一个房间内。关押时有2、3人看管,上厕所也为了到门外透过 (博讯 boxun.com)

    新鲜空气被一个男人强行狠抓手背狠狠的推到房间内,孙玉兰说疼痛难忍,心脏开口处被震动,弄得上气不接下气,差点断气了到晚上9.19分监管叫她自己回去。
    我们在此呼吁全世界各界人士参观世博会的同时不要忘记世博难民沈玉兰老人财产被抢16年。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/05/201005161130.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场