[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

大同经租房业主上访被关警察看守的黑监狱
(博讯2010年05月03日发表)

    博讯消息:山西大同市有八名经租房业主于四月二十七日去北京上访,当天下午六时许在天安门附近被截访抓住,送入马家楼,于晚上九时许又被送入南四环成寿寺路一个深巷里。此巷仅能一人侧身进入,里外均无标识很难辩认,里面建有几间平房,由警察看管,进去后己有好多外地访民,屋内空气龌龊,透气困难,每五个人挤叁张床而眠。经过二天的拘留才被当地接回,新黑监狱的特点:1、现在各地驻京办不介入,而在暗箱操作,尤其对那些经常上访者狠下毒手;2、建立多个不被人注意的黑窝点关押上访者,以骗人耳目,尤其外地人被送入这里更弄不清什么地方,防止暴光。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/05/201005031131.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场