[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖北巴东29日发生两次地震 省地震局专家已抵达
(博讯2010年04月30日发表)

    
      中新网4月30日电:4月29日08时48分19秒,湖北省巴东县(东经:110.3°、北纬:31.07°)发生M1.8级地震,9时30分,巴东县(北纬 31.10度,东经110.28度)发生2.5级地震。巴东县城及官渡口、东瀼口、沿渡河、溪丘湾等乡镇部分地区有感,暂无财产损失和人员伤亡的报告。
     (博讯 boxun.com)

      地震发生后,巴东县政府立即启动应急处置程序,立即向上级部门报告震情,迅速了解震感情况。目前,湖北省地震局派出的专家已与宜昌市地震台、巴东县国土局(地震局)组成联合现场工作队,赶赴现场了解地震影响情况,综合研判当地未来震情发展趋势,并与各地地震台站加强震情跟踪与监视,密切关注舆情,做好地震谣言防范与应对处置准备,同时做好宣传和社会稳定工作。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004301457.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场