[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江绵恒沈红光为杰出青年科技创新人才颁奖
(博讯2010年04月30日发表)

    
    文汇报讯 在昨天举行的中科院上海分院第二届“杰出青年科技创新人才”表彰大会上,杨小虎、舒友生、王文中、柳红、陈学元、程亚、翟琦巍、李润伟、卜智勇、樊春海等10位同志被授予“中国科学院上海分院第二届杰出青年科技创新人才”称号。中科院副院长江绵恒,中共上海市委常委、组织部部长沈红光等出席会议并为杰出青年科技创新人才颁奖。
     (博讯 boxun.com)

    
    会议要求青年科技工作者积极投身到中科院即将启动实施的“创新2020”计划中,大幅提升我国自主创新和可持续发展的能力,为国家经济发展方式转变、产业结构转型与战略性新兴产业的培育和发展作出更大的贡献。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004301307.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场