[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江苏泰兴幼儿园砍杀32人:凶手是股民
(博讯2010年04月29日发表)

    官方报道称凶手是因为口角临时冲动,并且称还没有人死亡。以下是博讯读者报料: 今天(29日)上午9时40分,江苏泰兴市泰兴镇中心幼儿园发生砍杀幼儿恶性事件,一男子闯入园区,砍杀32人。行凶男子徐玉元,今年47岁,住泰兴市泰师路18号。为泰兴本地一名无业人员。他原在当地一家保险公司工作,于2001年被单位辞退。此前从事股票投资,据知情人透入,由于中国证监会不顾上亿中国证卷投资者利益长期大肆发行新股,致使证卷市场严重“失血”连续6天证卷市场大幅下跌,该男子近几天股票严重亏损,产生轻生思想才发生这起严重的砍杀幼儿的惨案。
    

[博讯来稿] (Modified on 2010/4/29)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004292050.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场