[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

震撼:江苏泰兴一男子持刀闯入幼儿园砍伤31人(图)
(博讯2010年04月29日发表)

    震撼:江苏泰兴一男子持刀闯入幼儿园砍伤31人
    组图:男子冲进江苏泰兴一幼儿园砍人
    
    新华网南京4月29日电 (记者 王骏勇 石永红)29日上午9时40分,江苏泰兴市泰兴镇中心幼儿园发生一起伤人事件,一名男子持刀冲入校园,砍伤31人,包括28名幼儿、2名教师、1名保安,其中5人伤势较重,有生命危险。目前受伤者已被送往医院抢救。持刀男子被当场制服。
    
    据初步了解,持刀男子为当地人,47岁,原因正在进一步调查中。
    
    泰兴市公安局确认此事 死亡人数还未明确
    
    中国江苏网记者拨通了正在现场的泰兴宣传部朱部长的手机,他表示现场有31人受伤,其中5人重伤正在抢救
    
    详情:
    震撼:江苏泰兴一男子持刀闯入幼儿园砍伤31人


    据网友报料称,今日江苏泰兴中心幼儿园发生砍杀幼儿事件,导致数名幼儿死亡(具体人数不详)当地警方封锁现场,家长不能入园。泰兴市公安局确认此事,死亡人数现在还未明确,砍人者已经被抓获。
    
      本网记者拨通了正在现场的泰兴宣传部朱部长的手机,他表示现场有31人受伤,其中5人重伤正在抢求。目前无人死亡。
    
      另据消息,警方称,凶手已经擒获,目前已有4名小孩身亡,其余受伤儿童已全部送往医院抢救。(戚阜生) (博讯记者:薰衣草)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2010/04/201004291318.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场